推广 热搜: 质谱与临床  第三方检测    产业  阻抗  药机  油烟机  制药设备  仪器仪表 

【专家在线】基于微粒的组合筛选技术如何助力治疗肥胖?

   日期:2020-01-17     来源:互联网    作者:admin    浏览:3    评论:0    
核心提示:  Plasticell开发了一种专利的基于微粒的组合筛选技术(CombiCult®),能够产生褐色样人脂肪细胞。褐色脂肪细胞 (BAT) 为肥胖和

  Plasticell开发了一种专利的基于微粒的组合筛选技术(CombiCult®),能够产生褐色样人脂肪细胞。褐色脂肪细胞 (BAT) 为肥胖和二型糖尿病等代谢疾病提供了独特的治疗策略。

  采用一种结合基于成像的表型筛选和Seahorse XF及MitoXpress® Xtra代谢测定的工作流程,可以实现BAT筛选检测的表型验证及随后的二次筛选和Hit to Lead过程。

  本次研讨会邀请Plasticell有限公司高级研究科学家Shahzad Ali博士进行讲座。

  立即报名,与专家零距离交流

图片.png

  讲座时间:

  2018 年 9月 6 日(星期四)

  太平洋夏令时间 7:00(洛杉矶)

  美国东部夏令时间 10:00(纽约)

  英国夏令时间15:00(伦敦)

  中国北京时间22:00

  演讲人:

图片.png

  Shahzad Ali, 博士

  高级研究科学家

  Plasticell 有限公司

  讲座内容:

  该网络研讨会将讨论一种新型植物源性天然产物提取物如何:i. 将白色脂肪细胞(或白色脂肪)转变为褐色脂肪;ii. 提高人体内褐色样人脂肪细胞代谢活性。

  立即报名,与专家零距离交流

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行