推广 热搜: 质谱与临床  第三方检测    产业  阻抗  油烟机  药机  制药设备 

代谢检测的全新解决方案:如何利用现有酶标仪的价值

   日期:2020-01-14     来源:互联网    作者:admin    浏览:1    评论:0    
核心提示:  网络研讨会:代谢检测的全新解决方案:利用现有酶标仪的价值。请点击:立即注册报名  创新的检测方法往往能催生全新的发现

  网络研讨会:代谢检测的全新解决方案:利用现有酶标仪的价值。请点击:立即注册报名

  创新的检测方法往往能催生全新的发现。借助新增的代谢分析工具——荧光酶标仪兼容的可溶性传感器产品,安捷伦现在可为体外细胞代谢研究提供更加完整的解决方案。结合强大的 XF 平台,这些传感器实现了细胞耗氧量和细胞外酸化的检测。进一步了解这一扩展产品系列,以及它能够为您的研究提供何种额外分析能力。

  8月1日,安捷伦seahorse举办研讨会,将介绍代谢检测的全新解决方案:利用现有酶标仪的价值。

  立即注册报名

  主讲人:

James Hynes, 博士

研发项目经理

安捷伦细胞分析事业部

  本次网络研讨会主要内容:

  了解兼容酶标仪的代谢检测能实现哪些应用

  展示技术原理以及可用的资源/工具,帮助您快速应用

  了解安捷伦针对干细胞、微生物和三维培养模型的扩展应用产品能够提供何种分析能力

  讲座时间:

  2018 年 8月 1 日(星期三)

  中国北京时间 23:00

  太平洋夏令时间 8:00(洛杉矶)

  美国东部夏令时间 11:00(纽约)

  英国夏令时间16:00(伦敦)

  立即注册

  仅供研究使用。不用于诊断性操作。

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行